Корзина
55 отзывов
Контакты
Интернет-магазин вкусных и полезных продуктов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8800500-22-18
РоссияМоскваНастасьинский переулок, д. 8, стр. 2, офис 10
Карта

Масло черного тмина 0,35 л.

Масло черного тмина 0,35 л.
  • Нет в наличии

848 руб.

Масло черного тмина 0,35 л.
848 руб.
Нет в наличииМасло черного тмина 0,35 л.
8800500-22-18
8800500-22-18
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 10 дней бесплатно

Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Масло черного тмина получено из сырых семян растения методом холодного отжима. Использование данной технологии позволяет в полной мере сохранить все целебные свойства этого уникального продукта. Отличается насыщенным пряным ароматом и немного горьковатым вкусом, однако считается, что чем больше горчинки в масле, тем больший эффект будет достигнут от его применения.

Масло содержит большое количество полинасыщенных жирных кислот, крайне необходимых для профилактики и лечения многих болезней. Подобные кислоты в таком процентном соотношении содержатся только в морепродуктах. Помимо этого, в масле присутствуют витамины А, Е и Д, бета-каротин, кальций, фосфор, железо, медь и другие макро- и микроэлементы, способствующие нормализации функций всех систем организма человека.

Область применения масла из семян чёрного тмина

Медицина:

Черный тмин уже свыше 3000 лет культивируется в странах Востока, и столько же времени человек использует масло этого уникального растения для лечения различных заболеваний /ревматизм, язва, острые респираторные инфекции, аллергия, кишечные инфекции. Липотропные вещества черного тмина обеспечивают  стабильное снижение холестерина. Масло очень полезно при лечении сосудистых заболеваний. Эффективно воздействует на кровообращение. Благодаря наличию тимохинона масло способствует снижению уровня глюкозы в крови. Обладает успокоительными свойствами, благоприятно влияет на нервную систему. Препятствует развитию ожирения, снижает вес.

Косметология:

Применяется в косметологии для сохранения красивой кожи, здоровых волос и поддержания жизненного тонуса на должном уровне.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 848 руб.