Ценность миндаля.
Использование миндальной муки очень полезно для здоровья человека благодаря богатому составу этих орехов.
Ядра такого чудо-ореха, из которых производится мука, полезны для лечения бронхолегочных недугов. Употребление миндаля или муки из ореха помогут вывести песок из почек, очистить кровь, лимфу, нормализовать работу селезенки и мочевыводящей системы.Витамин Е – мощный антиоксидант, поэтому употребление миндальной муки предотвращают клетки организма от преждевременного старения, защищая его от воздействия опасных радикалов.Полезные свойства миндаля отличаются тем, что улучшают сон и помогают избавиться от бессонницы, улучшают работу головного мозга.
Значение муки из миндаля в кулинарии.
Миндальная мука - это отличная пищевая добавка в кулинарии, отличающаяся натуральностью и отличным вкусом. Для приготовления некоторых блюд и кулинарных шедевров - она незаменима.
Купить муку мелкого помола из миндального ореха можно в нашем интернет - магазине в удобных зип-пакетах.
Характеристики
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Обработка | Сырой |
Скорлупа | Без скорлупы |
Соль | Без соли |
Информация для заказа
- Цена: 1 343 руб.